Semeando o Horizonte

Abrace, beije, sorria,

Auxilie e plante...

Armonize-se e cante,

Construa a Paz, Sonhe e encante...

Semeie no Horizonte,

Liberte-se e ame...

Pense, e não apenas se sinta operante,

Mas cresça, e floresça constante...