TRISTE CENA
TRISTE CENA
MOR
Seria um relicário
Carros estacionados
Vendo aquele cenário
Melhor ali sepultados
Assim ficou a cidade
Da bela Nova Friburgo
Na busca de caridade
Com hospital destruído
Foi logo esvaziado
Doentes foi transferidos
Foi logo interditado
Cidades estão isoladas
Socorro só pelo ar
Estradas destruídas
Só helicópteros a salvar
São José/SC, 15 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com