Espelho
Passou a hora
De olhar no espelho
A imagem foi embora
Só deixou o desespero.
Fisgadas tortuosas
Numa face incomplacente
Banida e monstruosa
Deixa reflexo de gente.
Sei dos tropeços
Trazendo vitórias
Mas ainda não catei
Cacos da memória.
Vozes dizem
É assim mesmo
Não importa que revisem
Ninguém é diferente
Ou escapa ileso.
Somos todos esse fio rente
Contínuo e revezo.