Não se aflija que isso logo vai passar

Eu cresci ouvindo um ditado popular

que pela vida a fora jamais esqueci

toda vez que se sentir magoado ou falhar

a dor é passageira e logo vai sumir

diz o ditado: não se aflija que isso logo vai passar.

Mas depois que a gente fica adulto

e começa a conhecer os sentimentos

algumas falhas não tem indulto

e é muito difícil se livrar dos sofrimentos

vem à mente o ditado: não se aflija que isso logo vai passar.

O triste é saber que esse ditado é verdadeiro

mas que a gente não consegue dele se livrar

depois que se perde o amor primeiro

uma nova sarna procura logo para coçar

e logo se lembra do ditado: não se aflija que isso logo vai passar.

Parece que agora já estou curado

e desse ditado de vez vou me livrar

pois eu sei que isso é coisa do passado

e que um amor verdadeiro não pode me abandonar

nunca mais eu ouvirei: não se aflija que isso logo vai passar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/01/2011
Código do texto: T2730403
Classificação de conteúdo: seguro