Sem a poesia?

Pagina virada, inacabada,

Fechei o livro, adormeci,

Pensei sonhar, apagando

O que escrevi!

Disse adeus a tantos planos,

Desfizeram-se por engano,

Em tristezas e lamentos,

Quando não percebi!

Esse tempo de descanso,

Que repousa dentro de mim,

Foi apenas, um mau sonho,

O momento, que não vivi!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/01/2011
Código do texto: T2730316
Classificação de conteúdo: seguro