BREVE, TÃO BREVE...
Pensamento solto
tantas lembranças...
Acordam a alma.
São tantas imagens...
Soltas, no espaço tempo.
Tanta cor, tanto brilho...
Vozes, risos, momentos.
Não adianta, elas rolam...
Lágrimas, que acalmam
Lágrimas, que lavam...
Recordações tatuadas
Alma reclama, não apaga
Outras, conclama, eternas
Pensamento desperta,
Volta à realidade, é dia.
É preciso, aproveitar já...
Breve tudo será passado
Nada resta, só lembranças,
saudade, vaga esperança,
e alimentarão ou não, a vida.
Gus, 15/01 - 04h30
Bom dia, mais uma vez.
Obrigada, Senhor Deus.