Confie em mim
Pode me contar
A razão dessa tristeza
Vale a pena acreditar
Eu vou chorar contigo
Eu não vou deixar
Nada ruim acontecer
Veja seu lindo brilho no olhar
Um novo dia,o sol reapareceu
Ja é hora de recomeçar
No meu amor,pode ver
Sempre vou te amar
Confie em mim
Vem comigo vem
Deixe a paz brilhar
Existe um mundo alem
Confie em mim........