Tampa de Garrafa!
Passagem gratuita de carteira clandestina,
Busca & apreensão de beijos roubados,
Sentidos adulterados pelas fragrâncias,
Esquecimento como delito volátil,
Carregamento obscuro de lágrimas falsas,
Ares, corroendo desejos com tesão,
Desvirtuadas anistias de alguns pecados,
Dois docinhos a mais, outras massas,
Ah! O olhar nunca teve vergonha,
Mesmo vendado, pressente um belo riso,
Bem como todo o calor do corpo,
Desnudando até a alma da mulher,
Nem adianta reclamar, é automático,
Sensores, radares, mira, detectores,
Basta a aproximação, a presença,
Pode ser uma maldita sina...
Terrenos marcados para corações afoitos!
Peixão89