Plágio!!! Se não gosta de plágio,não leia!
Sou grata por estar viva, *Elenite araujo.
estar feliz, ser criativa.
Estar em paz...
Sou grata por ter amor,
Por sentir sabor,
Os cheiros e gostos da vida.
Por ver milagre em tudo,
Saber que Deus não é obtuso,`
É prontidão em ouvir!
Esse texto é plágio sim,mas de outro texto meu!