JÁ FALTOU EM MIM!

Vou revelar uns segredos:

Na vida já me faltou coragem

Tantas vezes! De tantas,já perdi a conta.

já me senti sem fé,muitas vezes,de tantas até me envergonho.

Admito-me em falta com o Deus a quem escolhi para servir.

Eu nunca tive motivos para vacilar,duvidar;fraquejei!

Muitas vezes...Eu queria porém,ter em mim

Toda fé,coragem,mas sou fraca.

Não tenho motivos para dúvida,apenas sou humana e falho.

Tantas vezes,que de tantas, já perdi a conta

De como eu necessito do perdão.

Então, sendo assim, peço que Deus aceite

E entenda,que quando quero fazer o que é certo

O que é errado está em mim.

sei que ele já me amou antes da minha existência.

E deste amor do pai celestial

Nunca tive carência.Mesmo se não cri,mesmo se duvidei...

Ele sempre me amou,tantas vezes, que só o infinito definiria!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/01/2011
Código do texto: T2730195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.