VOCÊ NÃO É MAIS O MESMO!

Ah,onde estavas há vinte anos atrás?

Que sonhos trazias,que amores amavas?

O que te afligia?

Não,não somos os mesmos de antes!

O tempo,a vida,as dores...

Todos eles mudaram e moldaram-nos.

Nem eu nem tu,somos imunes.

Olha no espelho, esse rosto que vês.

Dize-mes:te reconheces como o mesmo?

Vês quantas marcas o tempo te impôs?

Também a mim o fez...Marcou-me a vida.

Impiedosa,como se marca rêses,a ferro quente!

Mas algumas marcas vieram tão sutis, que só noto agora...

Sim, miro meu rosto no espelho,e vejo,sinto, não sou a mesma.

Mas resignada, aceito as marcas que a vida me impôs.

De algumas até gosto...

Elas me dizem que superei alguns obstáculos,

Que consegui suportar grandes dores e vivo!

Olha sempre teu rosto,ele,como tudo na vida,transforma-se.

Daqui a um tempo,perceberás que esse que hoje és,se foi.

Somos o que somos, só por agora,depois virão mudanças...

Depois não mais seremos,nada nessa vida é imutável!

Cuidas para que venhas a gostar da pessoa que virás no espelho

A te encarar,quando o olhares daqui há alguns anos.

20 anos somente,é o que precisarás viver,para entender

De fato,que tudo saiu do lugar!

E eu e tu, poderemos entender de verdade que somos outros!

...Como a vida,as marcas e o tempo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/01/2011
Código do texto: T2730175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.