Vida bandida

Vivo simplesmente por viver

Minha vida perdeu seu sentido

Perdi o prazer por viver

A razão por querer

E assim caminho

Percorro

E me arrisco a viver

Sem sonhos

Sem planos

E sem prospectiva alguma

Pois não existe esperança para mim

Busco fugir de um mundo

Onde a única saída

É minha vida bandida

Que mesmo assim é escondida

Não pode ser vista

E nem sentida

Pois acredito estar

Em um beco sem saída

(Armando)