FUI CRIADO BELAMENTE
parecendo miragem
vieram estragar minha bela paisagem
eu era pacato, calmo , na minha
MAS MEXERAM NA MINHA VIDINHA
me atingiram pneus geladeiras sofás ,
cadÁveres de todo jeito,
garrafões , garrafinhas,
galhos entulhos tampinhas
fogão... mais sou"" RIO""
nao sou lixão...
fiquei mal dos meus orgãos
senti tantas dores vomitei dando sinal
que algo não ia bem , e nao me deram remedio ,
me jogaram esgôtos, mercúrio , coisas daninhas
N'ÃO É CULPA MINHA "
FUI PIORANDO, chumbos de latinhas em mim fermentando
e foram construindo mais industrias , enfumaçando os céus,
continuaram me atacando
tamancos e velharias, um gosto amargo em minha boca ..
"GENTE LOUCA "... foi me dando indigestao
aqueceram a bola onde tudo acontece
onde filhotes nascem, e me atiram eles tambem
ah ! isso não da pra aguentar..
fui ficando furiioso
e o céu grosso
tinha que derrubar o peso
e quem pode sair ileso,?
em mim revoluçao, diarréia insolação
loucura ,raiva, ratos em minha ingestão...
o céu desabou, me encharcou,
e começei a correr em toda direção
com fúria invadi cada coração
só estou devolvendo os maus tratos
vômitos, dores, MORTE EM MIM
não me culpem, se quebrei pontes,
ME QUEBRARAM ANTESA
estou devolvendo na mesma moeda
é incontrolável, pedra sobre pedra não fica
desce barranco , desce pra briga
precisava tirar minhas toxinas
(eu erA um rio miragem
para refletir sua imagem)...
é uma briga feroz,quem perde mais ?
eu saio do rumo, voces do resumo,
EU GANHO NO TAPA, E MUDO O MAPA
tudo isso porque fizeram tudo errado
E CONTINUAM FAZENDO
estao pensando que somos desalmados ?
somos vivos !! somos beleza
nosso nome estÁ na ( NATUREZA)
PUREZA,QUE A TODOS PERTENCE
NAO CUIDARAM
PENA ! NO VERÃO OU NO FRIO
EU SOU RIO, ""RIO SEMPRE ""
...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2730115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.