" MEU ROSTO...ESPELHO SEU "

No rosto... refletimos,todo nosso sentimentogr

alegres ou sangrentos;

Se estamos tristes, contentes,

bravos ou sorridentes.

No rosto...transmitimos,tudo que vem da alma;

ódio ou calma.

Mas você que me olhas;percebe e descobre,

tudo de mais simples ou nobre

que o meu rosto encobre.

Deus... me deu um rosto,

mas... não é meu! È seu!

Pois nem sempre estou a me ver no espelho

mas, você é que podes me dizer,tudo que no meu rosto

parecer,pois no rosto;

reflito, o sofrer o furor, a dor;

mas ...no rosto também reflete sorriso

felicidades,paz e amor.

No rosto;

posso me mostrar um general

Mas...lá no fundo do coração é que está

guardado a imagem real,de quem não deseja

nenhum mal nem se quer a um animal.

Pois no meu rosto

quero transmitir tudo que há dentro do meu coração

Amor,humildade,alegria e perdão!!!

Para que você me olhe e só sinta "BOA IMPRESSÃO"

Betely
Enviado por Betely em 15/01/2011
Código do texto: T2730098
Classificação de conteúdo: seguro