Hoje , vire a mesa,
toque a campainha dos vizinhos e diga : SOU EU !
A dona da vida
a estrada florida
os sonhos possiveis
e os impossiveis
SOU EU,
aquele que ri , dança e cura
a festa em pessoa, o sábio , o maduro
SOU EU
faço milagres
ajudo aos pobres
não tiro dos ricos
em beijos e abraços, em todos os passos
sou o dom da verdade
e posso te fazer feliz...então ?
SOU EU,...eis-me aqui
os vizinhos trancados , com seus muros blindados
seus cães vorazes,
escondem suas vozes,
trancados nas teias
tremendo nas veias
em seu apogeu...
e então eu volto , cabisbaixo
bati nas portas, ninguem atendeu...
E
uma voz te dirá :
não fique triste
seu compromisso voce exerceu
e não pode culpar-se
se SORRIR foi a parte
que ninguem entendeu !!!..