Como viver?

Eu não sei bem onde estou me metendo

...esta vida e tão confusa...

Eu digo tantas coisas erradas

...o mundo me obriga a mentir...

Sou as vezes tão diferente

...não e algo que se possa definir...

Sou as vazes tão igual

...provando que sou um pouco normal...

Eu não sei bem pra onde estou indo

...só quero encontrar um bom caminho...

As vezes e tão difícil...mais eu vou me sustentar vou lutar vou vencer!

Mais tenho impressão que pode ser a ultima coisa que eu irei fazer...