O Valor Das Pequenas Coisas

Nas minhas reflexões pude compreender

Que as coisas pequenas têm seu valor

Para a minh’alma que deseja ser

Um elo divino com o Criador.

Sei que é preciso ter muita humildade

Para aceitar cada um com seus defeitos

Sendo renovada a humanidade

Todos respeitarão os seus direitos.

Nas pequenas coisas se encontra o amor

Espalhado por todos os recantos

Desenhado na beleza da flor

No pássaro com seu mavioso canto.

O som da trombeta está ecoando no ar

Chamando pra a responsabilidade

De por as mãos na charrua e lutar

Pela tão almejada felicidade.

Sendo o egoísmo banido do mundo

No coração é plantado o perdão

Então nascerá o amor mais profundo

Deixado por Jesus em sua missão.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 14/01/2011