ANDORINHA VIAJEIRA

***Dedico este poema à poeta CRISTINA JORDANO.

Viajeira das palavras

Além, muito além da lavra

Viajeira de mochila cheia

Tece da vida a teia

Viajeira do inusitado

Teu transporte alado

Não tem fim de linha

Nele o sentido da palavra

Andorinha

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/01/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2730015
Classificação de conteúdo: seguro