VERSO PERDIDO // ETIQUETA

VERSO PERDIDO

Enfastiada de mim

Eu me recrio

E me frequento

Até que rios de fogo

Recriem o verso perdido

E a poesia

Entre em cio

***

ETIQUETA

Quanto custa um verso

A vida

Quanto custa um poema

Uma eterna dívida

Quanto custa a poesia

O preço da interminável agonia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/01/2011
Código do texto: T2730007
Classificação de conteúdo: seguro