CADERNO DE POESIAS
Deslizam pelas linhas alguns versos,
Que antes foram delírios avulsos.
Versos que são delicados impulsos
De pensamentos recém-travessos.
Quiçá um entrecorte de vocábulos,
O equilíbrio entre a pedra e a pluma.
Sabe-se que a poesia é uma bruma,
A que não se permite cálculos.
E quem dirá que versos não são,
E sim, delírios inconsequentes?
Ah! Palavras que provocam as mentes,
Desautorizam todas as linhas de razão!
(Luciene Lima Prado)