Romeu sem Julieta

Amor, meu roto amor !

O amor pela coisa desejada

já não basta.

Quero tudo que circunde

minha amada.

Faíscas de segundos

Cada palavra proferida,

cada migalha caída

do olhar que não é

pra mim.

Quero ser o batom

que toca tacitamente

seus lábios.

Ser a sombra brincalhona

que te faz sorrir.

Quero escrever-te em mim,

gravar-te em meu peito.

Levar-te em meus olhos

como a última imagem

desse mundo vil.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 15/01/2011
Código do texto: T2729906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.