Lua apaixonada

Moça tem alguém apaixonado,

Desconfio que seja a lua,

Quando ela te viu nua,

Nem ligando mais para o infindo.

Às vezes ela está em minha janela,

Vai para lá e fica reclamando,

Por seus desejos serem ávidos,

E essa libido por seu corpo se propala.

Olha o desespero da coitada,

Corre pelo céu por esse motivo

Como se tivesse presa em um crivo,

Presa em várias sendas.

Contando essa história,

Quero amolecer esse coração,

Evitando assim uma fricção,

Tenha um pouco de bonomia.

Eu sei que as coisas não são assim,

Ninguém pode empurrar um sentimento,

Isso para ti não seria muito justo,

Mas diferente pode ser o fim.

Por que não serem amigas?

Quem sabe mais tarde,

Nada dura pela eternidade,

Amanhã pode ter uma pândega.

A moça voltou para casa mudada,

Dentro do quarto quando estava leu,

Deixava a janela aberta para o céu,

Para que a lua pudesse dar uma espiada.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 14/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2729822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.