Ejo ejido ejado

Adentro no ser que invento

pela porta do conhecimento

voo e velejo adentro

no vasto campo de meu momento

interno externo entrevejo

bruscamente meu desejo

de fazer real o ensejo

da volúpia de um festejo

concluo com um beijo

só pra rimar com ejo

KarlinhaMA
Enviado por KarlinhaMA em 14/01/2011
Código do texto: T2729761