ESTRANHO CORAÇÃO

Este desejo feroz que sufoca ...

este amor místico

que como fogo, aquece meu pensamento

idéias semi-loucas...

Estranho coração

que palpita em todo o meu corpo

que envolve sentimentos asfixiados

que vive o mistério dos segredos

E, à noite transforma imagens

em carne e osso

Sangra em dor silenciosa

criando em mim a forma

Afogo a inocência em luar desfeito

Os desejos incendeiam a minha insônia

Mergulho na intimidade do meu corpo

Descubro na minha nudez, o Seu Ser

Acaricio com as minhas mãos

sua pele que flutua em mim

Tatuando seus músculos

Teço suas veias, perfuro seus poros

Sinto seu suor molhando em prazer

Estranho coração

que deixa a paisagem crescer

Com todas as suas cores

Com todos os seus aromas

Com todas as formas e sons

Estranho coração

que desperta chorando por você

Você, que chove com abundância

dentro e em torno de mim

Estranho coração

que eternizou com prazer

com desejo

com amor

Você em mim...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

13/09/2006