ALEM

Não quero ouvir U2

Quero ouvir Bukowski

com a voz rouca

recitar Bluebird.

As guitarras me enfadam

e não tem poesia.

Os poemas me inflamam

e inflam e

Levam-me alem

Alem das tavernas

Alem das saias

Alem de mais algumas coisas

Que não ouso dizer.