SAVANA

As hienas estão de volta,

De volta do passado,

Que é um pão assado

visado por homens,

homens sem pernas

pernas que ficaram na linha do trem,

trem que não é coisa,

coisa fútil da vida,

vida que é irmã da morte,

morte que alimenta o pranto,

pranto que morre na boca,

boca que beija o bigode,

bigode que já foi de Hitler,

Hitler que nasceu demônio,

Demônio que foi anjo,

Anjo que caiu na terra

Achando se estrela,

Estrela mãe dos montes

montes que não são de ninguém,

Ninguém que nasceu do barro,

Barro que fora saibro,

Saibro que é sabor de minas,

Minas oh minas, minas...........