Sentimento guardado

Levo comigo a dor

Angustia

Tristeza

E magoa

De um sentimento

Guardado

Trancado

Escondido

Por um dia ter sido ferido

Mal tratado

E largado

Aprendi a conviver

Até que bem com ele

Tem respeito por mim

Não fez comigo o que fizeram com ele

Soube me poupar bem

E ao meu coração também

Hoje somos um em três

Eu , meu coração e meu sentimento

Andamos em plena harmonia

Em plena sintonia

Não posso dizer o mesmo com a vida

Pois a vida para nós é um palco de teatro

Onde temos que encenar e demonstrar

Agir e fingir gostar

A vida é uma eterna escola

Onde aprendemos a falar línguas

Entender fórmulas

Compreender e interpretar alguém

Assim é o amor para o nosso trio

Uma eterna paixão

Onde eu me apaixono

Meu coração acelera

E meu sentimento se congela

Porque sempre estará guardado

Comigo ao lado.

(Armando)