Pensamento distante,
Quase que além mar.
Marcador do instante,
Que tive para te amar.
 
Querências e ardências,
No corpo a pulsar.
Mas diante da ausência,
Só me resta imaginar.
 
Um querer do destino,
Insólita separação.
Vida em desatino,
Só saudade e solidão.
 
Seco jardim sem flores,
Nada de contemplação.
Paleta sem cores,
Impossível pintar a tela da paixão.
 
Ávido poder do tempo,
Que passa, leva tudo sem perdão.
Sem esperança, sem alento,
Pobre e vazio ficou o coração.
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/01/2011
Código do texto: T2729343