Coisas pequeninas

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A

dança

da

pouca

poeira

do

quarto

no raio de sol que achou minha cama,

desde pequena,

observo e gosto!...

Depois de mim,

meu filho,

que tenta

agarrar

as particulazinhas

de

mundo

como

se

fossem

pedacinhos

de

mãe...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 25/10/2006
Código do texto: T272934