VOCÊ EM MIM


Ah! As tuas mãos...
Eu as queria para mim,
Estimulando os meus sentidos,
Acendendo meus desejos.
Me afagando, me envolvendo.
Acariciando-me...

Ah! Os teus lábios...
neles há indícios
De que existe o paraíso
E em sua pele há um mar
Que quero navegar
Sem um rumo fixo

Ah! Você...
Tenho tanto pra lhe dizer...
Que é tão bom lhe pertencer
que no seu abraço encontro o rumo
Que neste amor eu desafio o mundo
E a sua voz me faz bem....
que desejo ir mais além...

Quando se tem alguém,
Tudo é mais seguro!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/01/2011
Código do texto: T2729277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.