ACONTECE
Lêda Torre
É bom viver, é bom amar...
é bom sentir a força do amor,
tão viva, tão quente e poder sonhar,
é coisa da vida, que sempre acontece...
Nada é melhor do que amar!
a gente vive, vibra, sente
e nunca quer parar,
é a vida gente, é o que acontece...
Ser o que a gente deseja ser,
é bem mais vivaz e feliz!
aconteça o que acontecer,
o essencial sempre nunca se diz.
_____Imperatriz-Ma., 17/03/80______