Viajante
Fui para o Ceará
só agora que voltei
Canoa Cumbuco Jeri...
quando volto eu não sei
Humor beleza e solidariedade
é o tempero desta gente
que tem na rima do repente
o segredo do contente.
Oxalá eu volte
Oxalá eu me solte
pra mover esta lição
de amor paz e gratidão