VOCÊ


Seus olhos são a imensidão
que traz o mundo pincelado em exatidão
São como as ondas do mar
bailando em versos a minha inspiração

Seus olhos são como a luz do sol
a me guiar pelos caminhos em distinto farol
iluminando de amor o meu amanhecer
que me impede na distância de me perder

Seu sorriso é minha serenidade
luz clara de minha total felicidade
Pouco sabes da minha realidade
que o que sinto é amor de verdade

Teu ser é o meu jardim florido
um arco-íris feito de novo colorido
transbordando quimeras e sentidos
quando lhe tenho comigo.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2729237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.