QUEM NÃO RESPEITA NATUREZA
MOR
Da ecologia o que resta
No derrotismo do ser humano
A água vem e já faz a festa.
Degradando o meio ambiente
Da velha nuvem que passeia
Água derrama num de repente.
Logo forma rio de veia
Com sua força infernal
Só fica a coisa feia.
Que loucura fenomenal
Leva tudo de roldão
Nem mesmo já sabe se faz mal.
Quem não respeita a natureza
Um dia na certa vai sofrer
Logo se tornando a sua presa.
São José/SC, 13 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com