Haverá o Dia no Qual Enfrentarei Os Meus Mortos

Haverá o dia no qual enfrentarei

Os meus mortos, banhado em sangue

E lágrimas, entre tantos pedaços de coisas

Passadas, mobílias da minha memória.

Haverá o dia no qual enfrentarei

Os meus mortos, e as palavras

Utilizadas, parecerão significar

Menos que a sua intenção.

Haverá o dia no qual enfrentarei

Os meus mortos, meus amores levados

E nunca trazidos, a criança sorridente

Nunca gestada, inerte na fotografia.

Haverá o dia no qual enfrentarei

Os meus mortos, meu pai frente a mim

Pai pai pai pai, e o eco inevitável da

Resposta morte morte morte morte.

Haverá o dia no qual enfrentarei

Os meus mortos, um pouco antes

De juntar-me a eles, sem rancor,

Triste por não ter compreendido antes.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 14/01/2011
Código do texto: T2729068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.