Pedaços de Coisas

pedaços de coisas

a minha volta.

um quadro na parede,

o silêncio:

meus amigos estão

dormindo

minha namorada também.

outro dia joguei fora

dois poemas do passado.

eram bons poemas e

sinto saudades.

não há muito o que

fazer nestas horas

quando todos dormem

e você sóbrio não sente

sono.

a predileção

pela música arraigada

em você, te faz

escrever outro poema.

posso dizer nele o

que aprendi esta semana.

mas igualmente posso

deixá-lo como está.

nesta hora não sinto

tristeza e aguardo

o sol, agradecido.

os meus dois poemas

se foram para sempre

eu sei, mas não lamento.

seria assim de qualquer forma.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 14/01/2011
Código do texto: T2729063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.