MUNDO....
Mundo
Campo vasto
Lago profundo
O mundo.
Fundo
Mundo
Nada
Jornada.
Mundo
Ilusão
Sensação
Solo profundo.
Mundo
O mundo
Fundo
Nada.
Mundo
Campo vasto
Lago profundo
O mundo.
Fundo
Mundo
Nada
Jornada.
Mundo
Ilusão
Sensação
Solo profundo.
Mundo
O mundo
Fundo
Nada.