Atchim!
Atchim
Santinho que nunca fui
Nem quero ser…
Cof cof
Estou doente,
Em véspera de enlouquecer
Lavo-me em lágrimas
Dores que nem sinto… nem tu
Feitiço que me rogaram
Por ordens de Belzebu
Atchim
Que nem assoando me passa
Mas há-de passar
Esta febre
Esta quentura
Malefício que perdura
Cof cof
Quem sou eu?
Amnésia
Pressão em mim
Esqueço-me de onde nasci
E a falésia
Memória que relaxa
É poço sem fundo
Só lá cai quem o acha
Caí…
Lacrima D'Oro