E então?
E então?
O que me diz?
Esconder-se de si mesmo,
Ou lutar para ser feliz.
E então?
Como será?
Apagar todo ódio,
Ou aos poucos se acabar.
E então?
Você virá?
O sol está raiando,
Despontando para amar.
E então?
Qual é o medo?
Pode ocultar-se,
Eu te desvendo por inteiro.
E então?
Já não é hora?
A vida está chamando,
Para ver a plenitude lá fora.
E então?
Cola em mim,
Até o dia em que digas:
— Nunca fui tão feliz assim.