Poesia pra te dar
Eu vou encontrar
Uma linda poesia
Pra você me inspirar
Com palavras de mestria
Vou abrir meu coração
Colocar palavras do luar
Sem loucuras,com razão
Imaginando o grande mar
Meu amor,meu presente
Divino o que eu sinto
Todo dia,eternamente
Verdade,eu não minto
Sempre escrevo meu amor
Lindas palavras do coração
Com esse amor,não tenho dor
É amor,mais do que paixão.