A BRISA DO TEMPO (Minha Mãe)

Vi a face linda que hoje ainda brilha

E eu fui surgindo sem nada entender

Trazendo a sorte de ser sua filha

Que lindo presente eu queria ser

Tive um começo tão lindo ao teu lado

Fui felizarda nascida em teu lar

Ainda na infância já apaixonada

E sendo amada bem antes de amar

Nas descobertas me fez entender

As dificuldades que esse mundo traz

Impetrando em mim todo seu saber

Sobre a amizade, o amor e a paz

A ti agradeço muito o que fez

Mesmo sendo pouco o que retribuí

Se ainda fosse criança outra vez

Nascendo em teu seio eu seria feliz.

Dalvalene Santos/2011

Dalvalene Poetisa
Enviado por Dalvalene Poetisa em 14/01/2011
Código do texto: T2728810