A TEMPESTADE DA VIDA

Senhor, tu és quem acalma a tempestade

Sinto-me que estou em meio ao temporal

Estou em lágrimas vítima da enfermidade

Sacudiu meu coração com o vendaval

Vem Deus, abriga a minha alma

Que está tão triste e abatida

Tu és quem ordena o vento e ele acalma

Contigo vencerei a tempestade da vida

O céu ficou nublado o tempo fechou

Tudo indica a forte tempestade

A chuva de tristeza em meu mundo desabou

Veio e tirou a minha tranqüilidade

Sinto-me sem rumo e tudo se desnorteou

Senhor acredito que seja passageira

A tempestade que no momento chegou

Sei que não será para a vida inteira

Contigo irei o temporal enfrentar

Após tudo isto virá a bonança

Logo o sol da alegria irá brilhar

Em ti meu Deus tenho confiança

Quero ouvir sua voz dizer não temas

Sentir a sua proteção ao meu redor

Seja qual for o meu problema

De todos o Senhor é maior

A vida não são apenas rosas e flores

Nem só risos e alegrias

Há momentos de enfrentarmos as dores

Mais Senhor apressa em passar este dia

Quero prosseguir com força e vontade

Neste mar seguir com toda coragem

Logo irá passar a tempestade

Cantarei quando estiver logo a margem

verginia
Enviado por verginia em 14/01/2011
Código do texto: T2728775