COISA BOA...

COISA BOA...

Coisa boa é quando a pessoa que a gente ama,

Pouco reclama, mesmo que pouco agradeça...

Muito lembra, mesmo que nunca esqueça,

Mas, mais abraça do que esbofeteia!

Coisa boa, quando a voz acaricia,

Com seu tom doce, terno e quente!

Quando a gente se sente gente,

Quando se foram as durezas da vida...

Quando tudo o que existe, ou exista, são caricias...

Coisa boa é quando os sonhos se realizam...

O amor se materializa!

A pessoa amada é presença constante,

E todo o que resta,

São apenas detalhes, coisas da vida...

Mesmo que nos relembre,

Que nem tudo é festa!

Ou que ela, a festa, é finda...

Edvaldo Rosa

14/01/2011

www.sacpaixao.net