MUSA DOS OLHOS VERDES...
Menina, mulher
Princesa e musa dos olhos verdes
Tão verdes como as águas do mar
São feiticeiros
Tão faceiros
Que me levam a devanear
E no mar de teu olhar navegar
Trouxe-me a inspiração
Se fosse menestrel
Escreveria uma canção
Como sou apenas um rascunhador de papel
Que de devaneio em devaneio
Alguns amargos como o fel
E outros tão doces como o mel
Escrevo este simples texto
Dentro de um contexto
Onde o carinho
É o desatino
E a paixão
Não é apenas inspiração
Vou navegando neste doce olhar
Até quando eu não sei
Pois só sei que me perdi
E me reencontrei
Nestes olhos verdes
Da cor do mar...
Ocram 07/01/11