NÃO IMPLORO ESPERANÇA

Não imploro esperança

Curto apenas o momento

Sei que a felicidade

Este nobre sentimento

É menor que um grão de areia.

Mas recusamos a enxergar

Talvez por medo

Não deixamos ela penetrar

Em nosso coração

Existem as dificuldades

Mas não cobro nada.

Pois aprendi a absorver

Mesmo que seja apenas,

Uma fração de felicidade

Quero sorvê-la em pequenos goles

Amenizando as amarguras que afligem meu ser

Pois mesmo que pequena

Tira-me do marasmo

Fazendo-me reviver

Ocram 06/01/11

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 14/01/2011
Código do texto: T2728715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.