Tic, Tac...
Escuto o relógio,
Ele faz Tic e TAC,
O tempo voa.
Ele também faz Tac e Tic,
Pois o tempo não volta.
Mas um ciclo acabou.
Outro iniciou.
São novos momentos,
Novos desafios,
Renovados sentimentos,
Mesmo que às vezes escorregadios.
Sempre estamos atados ao tempo,
Correndo ou andando,
Chorando ou sorrindo,
É neste momento
Que notamos como ele passa,
Sem que o possamos deter,
Vivamos então este novo ciclo,
Sem medos ou receios,
Pois a vida é curta
Sem vírgulas ou entremeios
Não deixando brechas para
Retardo e indecisão,
Vamos viva
Sinta o prazer
Não esconda e emoção.
Pois é tão bom viver.
Cura as doenças da alma,
E do coração.
Ocram 03/01/11