Quando estou contigo
Os teus olhos são
A luz do meu viver
Meu caminho é teu coração
Você é a estrela do meu ser
Cada dia a vida tem sentido
O meu céu colorido
Meu arco-íris,meu paraíso
Quando estou contigo
Minha estrela meu desejo
Meu jardim meu coração
São suaves os teus beijos
Meu amor é feito de emoção
Abrir a porta pra você entrar
É lindo o dia amanhecer
Vem correndo,pode chegar
E pra sempre em mim,vem morar...