3rinta e 6eis
fique longe da minha cabeça!
nosso amor morreu essa noite
meu amor
compraria flores bonitas
para o funeral
mas nosso amor foi assassinado
pelo olhar frio dos faróis
se misturou ao tom da rua
como se grafitado no chão
não é o fato de estar morto que o mata
é o fato de que só faltam 36 segundos
para que seja um dia qualquer...
Vania Lopez