isso é como e quando voce não acha que é alguma coisa...

choram todas as pequeninas folhas

repudiam seu leito

sangrando pelos mares

(para se fazer dormir)

pois a saudade é flecha que o arco dispara

uma vela brava

o olho não vê

o ouvido não escuta

e a mão não consegue provar...

imploro, encurte essa demora

pois o tempo corre depressa

para nos separar

(como uma lamina afiada)

pois o amor é nossa alma

dizendo onde quer estar...

(antes que o leão corte as unhas)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 14/01/2011
Código do texto: T2728378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.