TAUTOGRAMA - CIRANDA

Mandei mensagem

"mundo melhor"

Mestres modifiquem

minhas manias melancólicas

Metais melhorem máquinas

movimentem mundo

manter momento

Manifestar

manipular memórias

mantendo mansa minha musa musical

Mesclar mares

mananciais

mesclar mundo (mesmo medonho)

Meninos meditam

momentos melhores

Mostrai melhora

mundo melhor, muito melhor...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 14/01/2011
Código do texto: T2728293